注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的传人的博客

lnbxszgz 的博客;有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品位才有层次.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢的每项工作、都能做得很好、非常好/付出和收获成正比,但需要把握的是时机与方法/抓住机遇。知识是取得成功的必由之路-而学习……学无止境!

网易考拉推荐

杨钰莹人生中最重要的男人  

2015-02-19 13:16:08|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨钰莹人生中最重要的男人 - 龙的传人 - 龙的传人的博客

 

笔者记得早前杨钰莹在一次歌会上曾坦诚的说“毛宁是是我生命中最重要的男人之一”的肺腑之言,令在场嘉宾感动飙泪,场面非常感人

“毛宁是生命中最重要的人之一”我认为杨钰莹话有以下寓意:

首先,体现了与毛宁的浓厚友谊。杨钰莹与毛宁是出于共同的爱,曾被五线谱牵连在一起,并在最纯真的年代,二人合作演唱了多首经典通俗流行歌曲,被人们称为“金童玉女”,并于1994年在上海大舞台举办了《金童玉女 上海金秋演唱会》,带来热烈回响。这种场景虽早已不再,但友谊常青!

其次,表达了再现“金童玉女”场景的愿望。几年前,阔别舞台11年的杨钰莹惊世复出,毛宁与杨钰莹再续前缘,正式打响复出第一炮,然后两人并携手参加深圳卫视的《年代秀》节目,并演唱经典歌曲。之后再次参加湖南卫视“春晚”,二人同台献唱《心雨》,唤起无数老观众“金童玉女”的记忆。“杨不离毛”。二人唯有再度牵手,打造老版“金童玉女”,才能再造辉煌。杨钰莹的“我们将再度合作,重新开唱”一语,就表达了这个愿望。

最后,引起公众美好的联想。当年二人珠联璧合之时,观众多希望他们从舞台上的“金童玉女”,成为生活中的“金童玉女”啊!然而,事与愿违,杨钰莹身陷惊天大案,毛宁被困“遇刺事件”,双双落入音乐与人生低谷,几乎被人遗忘。而现在二人不谋复出,真是天赐良缘。而杨钰莹是“孤芳独立”,毛宁是“快乐单身”。而杨钰莹如今自称毛宁是自己人生最重要的人,不知是否寓于此意,反正毛宁是惊喜不已,情感难以抑制,朋友们也是喜泪盈眶,激动万分。那就看今后的发展了!


本文转自;南倾城

凤凰网十大菁英博主

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017