注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的传人的博客

lnbxszgz 的博客;有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品位才有层次.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢的每项工作、都能做得很好、非常好/付出和收获成正比,但需要把握的是时机与方法/抓住机遇。知识是取得成功的必由之路-而学习……学无止境!

网易考拉推荐

情人,能让女人平淡的生活变得不平凡  

2013-02-18 18:55:53|  分类: 女性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美体、情感、博文精品《情人,能让女人们平淡的生活变得不平凡。》
情人,能让女人平淡的生活变得不平凡 - 龙的传人 - 龙的传人的博客

 女人也应该偷一个情人。是的,女人也需要情人。只有情人才会让女人懂得什么是爱。
情人,能让女人们的生活出现一道淡淡的爱的彩虹;所以,有情人的女人最漂亮 ,有情人的女人风情万种。
情人,能让女人们平淡的生活变得不平凡。   
情人,具有丈夫所没有的一切优点。
情人,是一杯红酒,他即使让女人迷醉,但有利于女人的健康,能使女人更加妩媚。
如果,一个女人一生中没有一个情人,或者说,一生中心里都没有一个情人,那么她的情感是残缺的,她不是个完整的女人。
那么,情人从哪里来呢?他是从天上掉下来的吗?不是。是需要相互的缘,需要自己去找、去偷。
偷一个情人,就像时下风行的海选,不是任何女人都能够找到情人的,也不是任何女人有能力,有魅力,有勇气,有机会,有愿望就可以找到情人的,情人比老公难找。能找到情人的女人,一定是优秀的女人,一定是女人中的极品。
偷一个情人,不等于见异思迁,这是人类的普遍心理,是社会生活中普遍存在的一种现象,无论是男性还是女性,都有拈花惹草之本性。如果抛开道德、名誉和伦理等等这些束缚,每个女人潜意识里都会觉得自己需要一个情人,从人性角度或生理角度考虑,女人确实都需要一个情人。

情人,能让女人平淡的生活变得不平凡 - 龙的传人 - 龙的传人的博客

   
 
在这个提倡男女平等的现代社会里,在男人们津津乐道于“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”并以此作为炫耀资本的时候,女人受所谓“妇道”的束缚,“红杏出墙”的想法和行为让女人羞于启齿,女人甚至会为偶尔的精神出轨或肉体出轨忍受着良心的谴责和灵魂的拷问,这公平吗?
平淡的生活,乏味的日子,女人们除了找个情人,还有什么能使厌倦柴米油盐的女人重新把自己当成童话中的公主?情人让女人始终有恋爱的